Comprobar estado

¿Qué significa “No calificas de acuerdo a la base de datos de tu estado con tus documentos”?

Podrías ver este mensaje en tu cuenta si vives en Maryland, Texas, Washington o Wisconsin. “No calificas de acuerdo a la base de datos de tu estado con tus documentos” significa que tus documentos de prueba fueron recibidos, pero no hemos podido encontrar tu nombre en la base de datos de tu estado.

El estado donde vives requiere que encontremos tu nombre en su base de datos para aprobar tu aplicación, por lo que la información que nos proporcionaste debe coincidir exactamente con la información que el estado tiene en sus archivos.

Por favor revisa y verifica que la información que tenemos en tu cuenta este correcta. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link haciendo clic aquí  e ingresa tu correo electrónico y código postal (o tu contraseña si ya la cambiaste).

Verifica que tu nombre completo, tu fecha de nacimiento y tu número de seguro social estén correctos. Si vives en Texas, asegúrate también de verificar que tu dirección residencial este correcta.

Si la información en tu cuenta no es correcta, comunícate con nuestro servicio al cliente de inmediato para actualizar tu información y que podamos procesar nuevamente tu aplicación. Puedes comunicarte con nosotros de las siguientes maneras:

• Envía un mensaje haciendo clic aquí. Asegúrate de incluir tu información tal como aparece en tu cuenta y explica claramente el problema. Puede tardar 72 horas para que nuestro equipo de soporte procese tu solicitud.
  • O llámanos al número 1-855-754-6543 totalmente gratis, entre las 9 a.m. y las 6 p.m. EST.

Si la información de tu cuenta es correcta, consulta a continuación otras maneras con las que puedes calificar para el servicio Lifeline.

Residentes de Maryland

Puedes completar tu aplicación inmediatamente si eres elegible basado en el ingreso de tu hogar. Para calificar con bajos ingresos, simplemente debes enviar un documento de prueba que demuestre que cumples con los requisitos de bajos ingresos en el estado de Maryland.

Puedes ver los tipos de documentos de prueba aceptables para bajos ingresos haz clic aquí.

Residentes de Texas

Estas son otras opciones con las que puedes ser elegible para el servicio con Q Link Wireless:

Completa tu aplicación y recibe tu teléfono celular con el servicio gratuito de Lifeline si participas en cualquiera de los siguientes programas:

• Asistencia Federal de Vivienda (Sección 8)
  • Seguridad de Ingreso Suplementario (SSI)
  • Pensión para Veteranos y Sobrevivientes

O completa tu aplicación si calificas con bajos ingresos. Para calificar con bajos ingresos, simplemente debes enviar un documento de prueba que demuestre que cumples con los requisitos de bajos ingresos en el estado de Texas.

Puedes ver los tipos de documentos de prueba aceptables para bajos ingresos haciendo clic aquí.

Residentes en Washington

Estas son otras opciones con las que puedes ser elegible para el servicio con Q Link Wireless:

Envía una copia de un documento que muestre tu número DSHS completo si participas en alguno de los siguientes programas:

• Programa de Asistencia Nutricional / Cupones de Alimentos (SNAP)
  • Seguridad de Ingreso Suplementario (SSI)
  • Programa de Asistencia Médica (Medicaid)

Completa tu aplicación y recibe tu celular con el servicio gratuito de Lifeline inmediatamente enviando una copia de los documentos que demuestren que participas en:

• Asistencia Federal de Vivienda (Sección 8)
  • Pensión para Veteranos y Sobrevivientes

También puedes completar tu aplicación si calificas con bajos ingresos. Para calificar con bajos ingresos, simplemente envia un documento de prueba que demuestre que cumples con los requisitos de bajos ingresos de Washington.

Puedes ver los tipos de documentos de prueba aceptables para bajos ingresos haciendo clic aquí.

Residentes en Wisconsin

Estas son otras opciones con las que puedes ser elegible para el servicio con Q Link Wireless:

Completa tu aplicación y recibe tu teléfono celular con el servicio gratuito de Lifeline si participas en cualquiera de los siguientes programas:

• Asistencia Federal de Vivienda (Sección 8)
  • Pensión para Veteranos y Sobrevivientes

También puedes completar tu aplicación si calificas con bajos ingresos. Para calificar con bajos ingresos, simplemente envía un documento de prueba que demuestre que cumples con los requisitos de bajos ingresos de Wisconsin.

Puedes ver los tipos de documentos de prueba aceptables para bajos ingresos haciendo clic aquí.

Para actualizar y finalizar tu aplicación, simplemente envía los documentos de prueba según los requisitos de elegibilidad de tu estado mencionados anteriormente. Haz clic aquí para saber cómo enviar fácilmente tus documentos probatorios.