Comprobar estado

¿Qué significa “Verificación Pendiente”?

Si el estado de tu solicitud es “Verificación Pendiente”, quizás es porque necesitamos que envíes documentos adicionales.

Para completar tu aplicación y que podamos despachar tu smartphone, debes enviar los documentos de prueba requeridos. Estos documentos deben incluir prueba de tu participación en un programa gubernamental o prueba de bajos ingresos, y en algunos casos se te pedirá que envíes una prueba de identidad.

Para obtener más información acerca de los tipos de documentos que puedes enviar, haz clic aquí.

Para aprender acerca de otras opciones para enviar tus documentos de prueba, haz clic aquí.

Si ya enviaste algunos de los documentos de prueba y recibes el mensaje de Verificación Pendiente, es porque uno o más de tus documentos pueden haber sido rechazados O aún debes enviar documento(s)  de prueba adicionales.

Para enviar tus documentos de prueba ahora y completar tu aplicación para recibir un smartphone gratis con servicio mensual gratuito, inicia sesión en tu cuenta My Q Link y sigue las instrucciones.