¿Qué son “Documentos de Prueba”?

Los “Documentos de Prueba” son copias de los documentos que demuestran que actualmente eres elegible para recibir el servicio Lifeline. Es necesario el envío de tus documentos de prueba para que Q Link Wireless pueda aprobar tu aplicación y pueda enviarte tu celular. Al enviar tus documentos de prueba, podemos verificar tu elegibilidad, y en algunos casos, tu identidad.

Por favor, visita nuestra sección ¿Qué documentos de prueba tengo que enviar? para obtener más información sobre los diferentes tipos de documentos que necesitas enviar.