Get help

Actualizar cuenta / Cambiar plan

¿Qué sucede si cancelo mi servicio?

Mientras tu cuenta es cancelada por completo por cualquiera que sea la razón, tu podrás seguir enviado y recibir mensajes de texto, hacer y recibir llamadas y usar tus datos móviles sin ningún problema.

Si tu cuenta es cancelada porque ya no eres elegible para el servicio de Lifeline, no podrás aplicar hasta que seas elegible nuevamente para el servicio.

Si cancelar tu servicio fue tu decisión o tu cuenta fue cancelada por “No Uso”, ¡no te preocupes! Puedes reactivar tu celular Q Link y seguir recibiendo tu servicio gratuito con minutos, mensajes de texto/fotos/videos y datos móviles. Solo haz clic aquí para realizar otra aplicación y reactivar tu servicio con Q Link

 



Phone Manuals

Download your phone’s user manual. Click here

Sending Us Proof

Find out how you can upload your proof. Click here

Get Help

To learn about your account click here