¿Qué tipos de prueba de seguridad social aceptas?

Para ser apto para el programa Lifeline y recibir tu celular GRATIS y un servicio mensual, puede que tengas que proporcionar una prueba de tu número de la seguridad social según tu estado.

Se acepta cualquiera de los siguientes documentos:

• Tarjeta de la seguridad social
  • Declaración de la renta estatal o federal del año anterior
  • Estado de ingresos del empleador, W2 o 1099

Para comprobar si necesitas proporcionar esta prueba, entra en tu cuenta de Q Link o simplemente comprueba tu correo electrónico.

¡Haz clic aquí para enviar tu prueba de seguridad social ahora!