¿Mi cuenta puede ser cancelada por No Uso?

Según las restricciones del programa Lifeline, si no usas tu teléfono Q Link al menos una vez en treinta (30) días consecutivos, Q Link Wireless te enviara un aviso de que tu servicio de teléfono Lifeline será cancelado.

Tendrás treinta (30) días para usar tu teléfono Q Link o ponerte en contacto con Q Link Wireless para confirmar que deseas continuar recibiendo tu servicio Lifeline. Por favor, notifícanos enviando un correo electrónico a support@qlinkwireless.com. Asegúrate de incluir tu nombre y número de aplicación (o tu número de teléfono de Q Link) en el asunto o el contenido del correo. También puedes llamarnos al número gratuito 1-855-754-6543.

Así puedes conservar tu servicio de Q Link activo:

• Realiza una llamada a un amigo o familiar.
  • Recibe una llamada de un amigo o familiar.
  • Usa tu celular para enviar un mensaje de texto a un amigo o familiar.
  • Usa tus datos móviles gratuitos (sin conexión Wi-Fi), para navegar por internet, ver tus redes sociales, enviar o recibir correos electrónicos, ver videos o usar aplicaciones que necesiten datos.
  • Llámanos al número gratuito 1-855-754-6543 para hablar con un representante del Servicio al Cliente para confirmar que quieres conservar tu servicio.