¿Las llamadas entrantes son gratuitas?

Las llamadas entrantes y salientes serán descontadas de tus minutos. Las llamadas entrantes cuentan a desde que presionas el botón para aceptar la llamada y las llamadas salientes comienzan a contar cuando tu llamada comienza a timbrar. Asegúrate de consultar cuántos minutos te quedan visitando Mi Q Link e ingresando tu usuario (tu correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal), a menos que la hayas cambiado previamente.

Para más información acerca de cómo verificar tus minutos restantes haz clic aquí.