1. ¿Puedo traer mi propio celular a Q Link Wireless?

¡Claro que puedes! Nuestro programa Trae tu propio celular (BYOP) te permite traer el celular que elijas a nuestra red (si es compatible). Simplemente sigue estos tres sencillos pasos para comenzar:

1. Comprueba la compatibilidad de tu celular
  • Para ver si tu celular es elegible para nuestro programa BYOP introduce tu IMEI/ESN/MEID en qlinkwireless.com/BYOP.aspx
  • Para encontrar la identificación de tu celular, consulta nuestra guía para localizar tu IMEI/MEID/ESN en tu celular Androido localizar tu IMEI/MEID/ESN en tu iPhone.
    Para obtener una lista de los celulares con más probabilidades de funcionar con nuestra red, consulta nuestra Lista maestra de celulares compatibles.
  1. Configuración de Q Link
    Una vez que confirmes la compatibilidad de tu celular, te informaremos sobre si necesitas un kit de tarjeta SIM.
    – Si lo necesitas, te lo enviaremos GRATIS.
    – ¡Si no necesitas una tarjeta SIM, ¡activaremos tu celular de inmediato!
  2. Activar tu celular

Para asegurarte de que tu celular está ahora activado en la red inalámbrica Q Link, deberás seguir estas instrucciones.
Asegúrate de consultar nuestra guía sobre cómo hacer una copia de seguridad de tu celularantes de llevar a cabo cualquier forma de reinicio.

2. ¿Cómo activo mi teléfono si recibo una tarjeta SIM de Q Link Wireless?

Si te enviamos una tarjeta SIM gratuita para tu smartphone, no es necesario activarla. El teléfono ya está activado y todo lo que necesita hacer es seguir las siguientes instrucciones para continuar disfrutando de sus datos y minutos gratis y mensajes de textos ilimitados:

Sim card

• Apaga tu smartphone.
  • Retira la tarjeta SIM de tu smartphone y compárala con la gráfica a continuación para determinar el tamaño correcto de SIM que necesitas.
  • Perfora el tamaño correcto de la tarjeta de plástico y asegúrate de insertarla correctamente en tu smartphone.
  • Enciende tu teléfono y continúa disfrutando de plan mensual gratuito de Q Link.

3. ¿Necesitaré una tarjeta SIM nueva para mi teléfono?

Luego de ingresar el número IMEI o MEID de tu teléfono aquí, el sistema verifica si tu teléfono es compatible con el programa “Trae tu propio celular” y luego verifica si tu teléfono tiene una tarjeta SIM y si esa tarjeta es válida. Si la tarjeta es válida, activaremos tu teléfono de inmediato y podrás seguir disfrutando de sus datos y minutos gratuitos y mensajes de textos ilimitados. Si la tarjeta SIM no es válida, te enviaremos una tarjeta SIM Q Link completamente gratis, activada y lista para usar. Simplemente sigue las instrucciones para insertar la nueva tarjeta en tu smartphone y ¡continúa disfrutando de plan mensual gratuito!

4. ¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un IPhone?

El número de tu tarjeta SIM, también llamado ICCID (Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado), está impreso en tu tarjeta y se puede encontrar en diferentes maneras según el tipo de smartphone que tengas. Hay dos formas diferentes de localizar tu número SIM o ICCID:

• Mostrar el número de SIM en la pantalla: Ve a Configuración > General> Información, y luego desplázate hacia abajo y localiza el número de ICCID.

sim

• Expulsa la tarjeta SIM: Inserta un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio junto a la bandeja y expúlsala, luego retira la tarjeta SIM y localiza el número de SIM en la tarjeta.

5. ¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un telefono Android?

El número de tu tarjeta SIM, también llamado ICCID (Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado), está impreso en tu tarjeta y se puede encontrar en diferentes ubicaciones según el tipo de smartphone que tengas. Hay 3  diferentes maneras de ubicar tu número de SIM:

• Mostrar el número de SIM en la pantalla: Ve a Configuración > Sistema > Acerca del Dispositivo, y desplázate hacia abajo y localiza el número de ICCID.

sim card in android

• Expulsa la tarjeta SIM: Inserte un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio junto a la bandeja y expúlsala, luego retírala localiza el número SIM en la tarjeta.

• Retira la cubierta posterior y la batería, extrae la tarjeta SIM y ubica el número de SIM en la tarjeta.

6. ¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi IPhone?

Hay 3 maneras diferentes de cómo puedes encontrar tu número de IMEI o MEID o ESN en tu iPhone. Prueba cualquiera de las siguientes:

• Ve a Configuración > General> Información. Desplázate hacia abajo y busca el número de IMEI o MEID o ESN.

Find imei in iphone

• Marca *#06# y el número IMEI o MEID o ESN aparecerá en tu pantalla.

Find imei in iphone

• Inserta un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio de la bandeja de SIM y expúlsala, el número IMEI está escrito en la bandeja.

find imei

7. ¿Podré conservar mi número de teléfono Q Link?

¡Sí! Tu smartphone tendrá tu número de teléfono Q Link existente. Una vez que el sistema determine que tu smartphone es compatible con el programa “Trae tu propio celular”, transferiremos tu servicio Lifeline y tu número de teléfono actual a tu nuevo smartphone sin interrumpir tu servicio.

8. ¿Cómo puedo saber si mi celular servirá con Q Link Wireless?

Si bien la forma más fácil de averiguar la elegibilidad de tu celular es ingresando el IMEI, MEID o ESN, Hemos copilado una lista de los celulares más comunes que tienen una buena probabilidad de ser compatibles con el programa de “Trae tu propio celular”.

Apple iPhone

iPhone 5c

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 7 (RED)

iPhone 7 Plus (RED)

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone SE

iPhone X

Samsung

Galaxy S7 Special Edition

Galaxy S7 Edge Special Edition

Galaxy S8

Galaxy S8+

Galaxy S8 Special Edition

Galaxy S8+ Special Edition

Galaxy Note 8

Galaxy Note 8 Special Edition

Google

Google Nexus 5

Google Nexus 5X

Google Nexus 6

Nexus 6P

Pixel

Pixel XL

Pixel 2

Pixel 2 XL

Motorola

Moto E4

Moto E4 Plus

Moto G4

Moto G4 Play

Moto G4 Plus

Moto G5 Plus

Moto G5S Plus

Moto X Pure Edition

Moto X4

Moto Z2 Play

LG

X Charge (Amazon only)

Alcatel

Alcatel iDOLTM 5s

BLU

S1/Vivo S

Essential

Essential Phone

Orbic

Wonder

Tenga en cuenta que incluso si el modelo de tu celular aparece en la lista mencionada anteriormente, no garantizamos que sea elegible. Esta es simplemente una lista de celulares que tienen la mayor posibilidad de ser compatibles con nuestra red.

REGLAS DE ELEGIBILIDAD

• Todas las obligaciones contractuales y financieras se deben cumplir con Tu proveedor de servicio actual antes de que un dispositivo pueda ser elegible.
  • Si el dispositivo se marca como perdido o robado, no es elegible. Debes llamar a Tu proveedor de servicio actual para desmarcar el dispositivo.
  • Los dispositivos arrendados no son elegibles.

9. ¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi teléfono Android?

Hay 2 maneras diferentes de cómo puedes encontrar tu número IMEI o MEID o ESN en tu teléfono Android. Puedes probar cualquiera de las siguientes:

• Ve a Configuración > Sistema > Acerca del Dispositivo. Desplázate hacia abajo y ubica el número IMEI o MEID.

find imei in android qlink

• O puedes retirar la cubierta posterior y la batería para ver el número de IMEI o MEID o ESN.

find imei in android from Q Link Wireless

10. ¿Qué es IMEI, MEID, o ESN?

El IMEI (Identidad de Equipo Móvil Internacional) o el MEID (Identificador de Equipo Móvil) es el número que identifica tu smartphone. Ubica el número IMEI o MEID y luego haz clic aquí para verificar si tu teléfono es compatible con el programa “Trae tu propio celular”. Si no está seguro de dónde encontrar el número de IMEI o MEID o ESN, haz clic si tienes un teléfono iPhone o aquí para un teléfono Android.

11. ¿Qué es una Tarjeta SIM?

La Tarjeta SIM (Módulo de Identificación de Suscripción), es una tarjeta pequeña e inteligente que identifica mediante su circuito integrado (ICCID) y te conecta a la red. La tarjeta se inserta en tu smartphone y almacena todos tus datos.

Si tu smartphone usa una tarjeta SIM, Q Link verificará la tarjeta y hará la transferencia de tu servicio de Lifeline a tu smartphone nuevo y podrás mantener tu número de teléfono Q Link actual.

Si tu smartphone necesita una nueva tarjeta SIM, te enviaremos una tarjeta SIM de Q Link sin costo alguno, ya activada y lista para usar. ¡Solo inserta la nueva tarjeta SIM de Q Link en tu nuevo smartphone y estará listo para usar!