1. ¿Puedo transferir mi número a Q Link Wireless?

Sí, ahora puedes traer tu número existente a la red de Q Link Wireless.

Para que la transferencia del número sea lo más rápida posible, por favor, ten disponible la siguiente información:

• Tu número de celular existente
  • El número de cuenta de tu proveedor existente
  • La contraseña de la cuenta de tu proveedor existente
  • Los últimos 4 dígitos de tu número de la seguridad social o de identificación fiscal
  • Nombre del titular a facturar y dirección de la cuenta de tu proveedor existente

Normas de elegibilidad:

• Mantén tu número activo en tu red actual. NO contactes con tu proveedor actual para desactivar tu cuenta antes o durante la transferencia del número o tu número NO será elegible.
  • Paga todo saldo pendiente que tengas con tu proveedor actual. De otra manera, no se te permitirá realizar la portabilidad incluso si el número sigue activo.
  • Tu celular debe estar liberado. Habla con tu proveedor actual para asegurar que tu celular es libre.
  • NO tengas una portabilidad actual iniciada con tu proveedor actual. Si lo haces, tendrás que llamarles para cancelarla.

Tu número y tu cuenta anteriores se desactivarán cuando se apruebe la transferencia de tu número a Q Link.

Cuando hayas seguido estas instrucciones y tengas la información apropiada a mano, ¡llámanos al 1-(855) 754-6543 para transferir tu número!

2. ¿Cómo descubro cuántos datos necesito?

Gracias a nuestra nueva Calculadora de datos, puedes determinar con exactitud cuántos datos necesitarás para aguantar todo el mes.

Para ver qué te proporciona cada cantidad de datos, haz clic en los botones de datos en la parte superior de la calculadora.

Data calculator

Una vez que hayas elegido la cantidad de datos, los medidores de abajo mostrarán cuánta actividad te proporcionarán esos datos.

También puedes ajustar a mano el volumen o la frecuencia (mensual, semanal, diaria) de cada categoría basándote en tus necesidades concretas. El botón de datos resaltado cambiará para reflejar tus cambios.

data calculator

Cuando termines de ajustar la calculadora, mostrará tus resultados debajo, así como un plan sugerido basado en tu uso proyectado.

Al final de la pantalla puedes ver cómo hemos calculado el uso de datos para diversas actividades.

3. ¿Mi celular de Q Link está cubierto por la garantía?

Todos los teléfonos inteligentes que damos a nuestros miembros están cubiertos por dos garantías.

Garantía Q Link de 14 Días

Reemplazaremos cualquier teléfono que no funcione con un teléfono inteligente nuevo dentro de los 14 días posteriores a la entrega. Los defectos/arañazos cosméticos no están cubiertos por la política de devolución.
Cómo devolver tu celular defectuoso a Q Link dentro de los 30 días posteriores a la entrega:

1. Llama a Servicio al Cliente al 1 855-754-6543 para hablar con un represente y obtener un número de autorización para la devolución (RMA). Las devoluciones NO SERÁN aceptadas sin un número RMA.
  2. Escribe el número RMA en la etiqueta de envío prepagado proporcionada en la Guía de Inicio Rápido que vino con tu teléfono Q Link. Corta la etiqueta y pégala en la caja original.
  3. Coloca el celular defectuoso dentro de la caja original, sella con cinta adhesiva y llévala a la oficina de correos local para devolverlo a Q Link Wireless sin ningún costo.

Garantía del fabricante

Todos nuestros modelos de teléfono inteligente incluyen 1 año de garantía del fabricante.
Si tu celular se daña dentro de 1 año después de la entrega, puedes comunicarte con el fabricante del teléfono inteligente para obtener ayuda.

¿Qué sucede si la garantía de mi celular está vencida?

Celular de reemplazo

Si tu teléfono ha superado el tiempo que cubre la garantía, aún puedes obtener un teléfono inteligente que sea asequible.

Para los Miembros de Q Link ofrecemos un descuento exclusivo de $25 para usarlo en un teléfono inteligente N818S actualizado.

¡Recibe tu celular de reemplazo hoy mismo!

Trae tu propio teléfono

¿Tienes un celular que ya te encanta? ¡Tráelo a Q Link Wireless sin costo alguno!

Incluso te daremos una tarjeta SIM GRATIS si la necesitas.

Visita nuestro sitio web para más información.

4. ¿Puedo reenviar mis llamadas a un número de teléfono diferente?

¡Sí!

¡Presentamos la función Q Link Find Me Follow Me! Ahora, podrás reenviar todas las llamadas realizadas a tu teléfono de Q Link a un número de teléfono diferente de tu elección. ¡Recibe todas tus llamadas desde cualquier teléfono que desees!

Ten en cuenta que las llamadas NO PUEDEN ser enviadas a un número internacional.

Cómo funciona

Para activar la función Find Me Follow me, sigue estos pasos sencillos:

1. Marca *72 en tu teléfono
  2. Introduce el código de área y número telefónico al que quieras reenviar las llamadas
  3. Presiona “Talk/Send” (hablar/enviar)
  4. Espera el tono de confirmación. ¡Ahora, todas las llamadas serán enviadas al número que elijas!

Mientras esté activada la función Q Link Find Me Follow Me, tu teléfono Q Link NO sonará con las llamadas entrantes. Todas las llamadas serán reenviadas, independientemente de si se produce una señal de ocupado o no hay respuesta.

Para desactivar Find Me Follow Me, sigue estos pasos:

1. Marca *720 “Talk/Send” en tu teléfono
  2. Espera el tono de confirmación. Ahora, todas las llamadas irán directas a tu número de teléfono original.

5. ¿Cómo cambio la configuración del idioma de mi cuenta?

Cómo cambiar el idioma del sitio web

La manera más fácil de cambiar la configuración del idioma del sitio web de Q Link Wireless es haciendo clic en el icono del Idioma que aparece en la parte superior de la pantalla.

Simplemente haz clic en el botón de tu elección para cambiar el idioma.

Ten en cuenta que esto solo cambiará el idioma del contenido del sitio web. NO afectará al idioma de tus correos electrónicos de Q Link ni a ninguna otra correspondencia.

Cómo cambiar la configuración del idioma de tu cuenta de Q Link

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Q Link, dirígete al área de Miembros y busca la sección de “Preferencias de idioma”. A continuación haz clic en “Cambiar”.

Account language settings

Después se te indicará que selecciones el idioma de tu preferencia.

Tu elección será el idioma de tu preferencia en toda tu cuenta de Q Link. Esto significa que todos tus correos electrónicos y mensajes de texto de Q Link aparecerán en el idioma que elijas.

Además, el sitio web de Q Link siempre aparecerá en ese idioma si lo seleccionas.

6. ¿Qué es Qlixar?

Qlixar es una aplicación gratuita exclusiva para los miembros de Q Link.

Queremos darte premios ilimitados, ¡solo por usar tu teléfono!

Ver videos divertidos y responder encuestas sobre tus temas favoritos te hará ganar monedas.

¿Te interesa la política y la tecnología? ¿La alimentación y la salud? ¿Los juegos y los viajes?

Lo que sea, ¡lo tenemos! tienes la oportunidad de elegir lo que deseas escuchar.

Desde videos de entretenimiento, las últimas noticias directamente desde las fuentes más populares y encuestas interactivas… la diversión que puedes obtener con Qlixar no tiene límites. Además, estamos subiendo constantemente nuevo contenido para que lo disfrutes.

¡Entre más la uses, más MONEDAS QLIXAR ganas!

¿Por qué deberías descargar Qlixar?

Las monedas Qlixar se pueden canjear fácilmente por minutos gratis y datos gratis.

Y eso no es todo… siempre podrás ganar nuevos premios, ¡lo que hace que usar Qlixar sea más emocionante que nunca!

Mira videos. Responde encuestas. Echa un vistazo a las noticias. Invita a tus amigos.

Gana monedas ilimitadas.

¡OBTÉN MINUTOS Y DATOS GRATIS!

7. ¿Como puedo conseguir más datos móviles gratis?

Con Q Link Wireless, tienes varias maneras de ganar datos móviles totalmente gratis.

Por ejemplo, ¡puedes ganar un paquete de datos por $25 solo enviándonos tu celular usado que ya no utilices!

Si tienes un celular que no usas más, ¿por qué no convertirlo en datos móviles adicionales y minutos para tu servicio de celular actual?

Es rápido, simple, y sobre todo, es totalmente gratis. Sólo tienes que seguir estos tres pasos:

1. ¡Empácalo!

Coloca tu celular viejo dentro del sobre prepagado.

1. ¡Envíalo!

Lleva el sobre a la oficina postal o buzón más cercana.

1. ¡Disfruta de más Datos!

Recibirás tus datos gratuitos después de que recibamos tu celular.

¡Tu celular viejo será donado a alguna entidad de caridad o simplemente será reciclado! Haz parte del equipo y ayúdanos a conectar a américa.

¡Asegúrate de descargar nuestra aplicación Qlixar! Ahí encontraras muchísimas maneras de ganar datos móviles y minutos gratis, sólo jugando o descargando otras aplicaciones que puedes usar en todo momento.

8. ¿Puedo traer mi propio celular a Q Link Wireless?

¡Claro que puedes! Nuestro programa Trae tu propio celular (BYOP) te permite traer el celular que elijas a nuestra red (si es compatible). Simplemente sigue estos tres sencillos pasos para comenzar:

1. Comprueba la compatibilidad de tu celular
  • Para ver si tu celular es elegible para nuestro programa BYOP introduce tu IMEI/ESN/MEID en qlinkwireless.com/BYOP.aspx
  • Para encontrar la identificación de tu celular, consulta nuestra guía para localizar tu IMEI/MEID/ESN en tu celular Androido localizar tu IMEI/MEID/ESN en tu iPhone.
    Para obtener una lista de los celulares con más probabilidades de funcionar con nuestra red, consulta nuestra Lista maestra de celulares compatibles.
  1. Configuración de Q Link
    Una vez que confirmes la compatibilidad de tu celular, te informaremos sobre si necesitas un kit de tarjeta SIM.
    – Si lo necesitas, te lo enviaremos GRATIS.
    – ¡Si no necesitas una tarjeta SIM, ¡activaremos tu celular de inmediato!
  2. Activar tu celular

Para asegurarte de que tu celular está ahora activado en la red inalámbrica Q Link, deberás seguir estas instrucciones.
Asegúrate de consultar nuestra guía sobre cómo hacer una copia de seguridad de tu celularantes de llevar a cabo cualquier forma de reinicio.

9. ¿Como activo mi servicio después de traer mi propio teléfono?

Si estas teniendo problemas para conectarte, es posible que tengas que configurar un poco tu teléfono. Solo sigue los pasos a continuación dependiendo el modelo de tu celular:

iPhone

1. Apaga y enciende tu celular.
  2. Ve a Configuración > General > Restablecer > Restablecer la Configuración de Red.
  3. Marca ##873283# (Presiona el botón de Llamar) y espera mientras el proceso termina.
  4. Marca (305) 260-6232 para activar tu celular.

Android

1. Apaga y enciende tu celular.
  2. Ve a Configuración > Acerca del Dispositivo > Restablecer Celular > Restablecer Configuración de Red. (Si no tiene las opciones anteriores, sigue al paso #3).
  3. Ve a Configuración > Actualización del Sistema > Actualizar Perfil de Datos.
  4. Ve a Configuración > Actualización del Sistema > Actualizar PRL.
  5. Ve a Configuración > Actualización del Sistema > Actualizar Firmware.
  6. Marca (305) 260-6232 para activar tu celular.

10. ¿Cómo activo mi teléfono si recibo una tarjeta SIM de Q Link Wireless?

Si te enviamos una tarjeta SIM gratuita para tu smartphone, no es necesario activarla. El teléfono ya está activado y todo lo que necesita hacer es seguir las siguientes instrucciones para continuar disfrutando de sus datos y minutos gratis y mensajes de textos ilimitados:

Sim card

• Apaga tu smartphone.
  • Retira la tarjeta SIM de tu smartphone y compárala con la gráfica a continuación para determinar el tamaño correcto de SIM que necesitas.
  • Perfora el tamaño correcto de la tarjeta de plástico y asegúrate de insertarla correctamente en tu smartphone.
  • Enciende tu teléfono y continúa disfrutando de plan mensual gratuito de Q Link.

11. ¿Necesitaré una tarjeta SIM nueva para mi teléfono?

Luego de ingresar el número IMEI o MEID de tu teléfono aquí, el sistema verifica si tu teléfono es compatible con el programa “Trae tu propio celular” y luego verifica si tu teléfono tiene una tarjeta SIM y si esa tarjeta es válida. Si la tarjeta es válida, activaremos tu teléfono de inmediato y podrás seguir disfrutando de sus datos y minutos gratuitos y mensajes de textos ilimitados. Si la tarjeta SIM no es válida, te enviaremos una tarjeta SIM Q Link completamente gratis, activada y lista para usar. Simplemente sigue las instrucciones para insertar la nueva tarjeta en tu smartphone y ¡continúa disfrutando de plan mensual gratuito!

12. ¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un IPhone?

El número de tu tarjeta SIM, también llamado ICCID (Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado), está impreso en tu tarjeta y se puede encontrar en diferentes maneras según el tipo de smartphone que tengas. Hay dos formas diferentes de localizar tu número SIM o ICCID:

• Mostrar el número de SIM en la pantalla: Ve a Configuración > General> Información, y luego desplázate hacia abajo y localiza el número de ICCID.

sim

• Expulsa la tarjeta SIM: Inserta un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio junto a la bandeja y expúlsala, luego retira la tarjeta SIM y localiza el número de SIM en la tarjeta.

13. ¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un telefono Android?

El número de tu tarjeta SIM, también llamado ICCID (Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado), está impreso en tu tarjeta y se puede encontrar en diferentes ubicaciones según el tipo de smartphone que tengas. Hay 3  diferentes maneras de ubicar tu número de SIM:

• Mostrar el número de SIM en la pantalla: Ve a Configuración > Sistema > Acerca del Dispositivo, y desplázate hacia abajo y localiza el número de ICCID.

sim card in android

• Expulsa la tarjeta SIM: Inserte un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio junto a la bandeja y expúlsala, luego retírala localiza el número SIM en la tarjeta.

• Retira la cubierta posterior y la batería, extrae la tarjeta SIM y ubica el número de SIM en la tarjeta.

14. ¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi IPhone?

Hay 3 maneras diferentes de cómo puedes encontrar tu número de IMEI o MEID o ESN en tu iPhone. Prueba cualquiera de las siguientes:

• Ve a Configuración > General> Información. Desplázate hacia abajo y busca el número de IMEI o MEID o ESN.

Find imei in iphone

• Marca *#06# y el número IMEI o MEID o ESN aparecerá en tu pantalla.

Find imei in iphone

• Inserta un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio de la bandeja de SIM y expúlsala, el número IMEI está escrito en la bandeja.

find imei

15. ¿Podré conservar mi número de teléfono Q Link?

¡Sí! Tu smartphone tendrá tu número de teléfono Q Link existente. Una vez que el sistema determine que tu smartphone es compatible con el programa “Trae tu propio celular”, transferiremos tu servicio Lifeline y tu número de teléfono actual a tu nuevo smartphone sin interrumpir tu servicio.

16. ¿Cómo puedo saber si mi celular servirá con Q Link Wireless?

Si bien la forma más fácil de averiguar la elegibilidad de tu celular es ingresando el IMEI, MEID o ESN, Hemos copilado una lista de los celulares más comunes que tienen una buena probabilidad de ser compatibles con el programa de “Trae tu propio celular”.

Apple iPhone

iPhone 5c

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 7 (RED)

iPhone 7 Plus (RED)

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone SE

iPhone X

Samsung

Galaxy S7 Special Edition

Galaxy S7 Edge Special Edition

Galaxy S8

Galaxy S8+

Galaxy S8 Special Edition

Galaxy S8+ Special Edition

Galaxy Note 8

Galaxy Note 8 Special Edition

Google

Google Nexus 5

Google Nexus 5X

Google Nexus 6

Nexus 6P

Pixel

Pixel XL

Pixel 2

Pixel 2 XL

Motorola

Moto E4

Moto E4 Plus

Moto G4

Moto G4 Play

Moto G4 Plus

Moto G5 Plus

Moto G5S Plus

Moto X Pure Edition

Moto X4

Moto Z2 Play

LG

X Charge (Amazon only)

Alcatel

Alcatel iDOLTM 5s

BLU

S1/Vivo S

Essential

Essential Phone

Orbic

Wonder

Tenga en cuenta que incluso si el modelo de tu celular aparece en la lista mencionada anteriormente, no garantizamos que sea elegible. Esta es simplemente una lista de celulares que tienen la mayor posibilidad de ser compatibles con nuestra red.

REGLAS DE ELEGIBILIDAD

• Todas las obligaciones contractuales y financieras se deben cumplir con Tu proveedor de servicio actual antes de que un dispositivo pueda ser elegible.
  • Si el dispositivo se marca como perdido o robado, no es elegible. Debes llamar a Tu proveedor de servicio actual para desmarcar el dispositivo.
  • Los dispositivos arrendados no son elegibles.

17. ¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi teléfono Android?

Hay 2 maneras diferentes de cómo puedes encontrar tu número IMEI o MEID o ESN en tu teléfono Android. Puedes probar cualquiera de las siguientes:

• Ve a Configuración > Sistema > Acerca del Dispositivo. Desplázate hacia abajo y ubica el número IMEI o MEID.

find imei in android qlink

• O puedes retirar la cubierta posterior y la batería para ver el número de IMEI o MEID o ESN.

find imei in android from Q Link Wireless

18. ¿Qué es IMEI, MEID, o ESN?

El IMEI (Identidad de Equipo Móvil Internacional) o el MEID (Identificador de Equipo Móvil) es el número que identifica tu smartphone. Ubica el número IMEI o MEID y luego haz clic aquí para verificar si tu teléfono es compatible con el programa “Trae tu propio celular”. Si no está seguro de dónde encontrar el número de IMEI o MEID o ESN, haz clic si tienes un teléfono iPhone o aquí para un teléfono Android.

19. ¿Qué es una Tarjeta SIM?

La Tarjeta SIM (Módulo de Identificación de Suscripción), es una tarjeta pequeña e inteligente que identifica mediante su circuito integrado (ICCID) y te conecta a la red. La tarjeta se inserta en tu smartphone y almacena todos tus datos.

Si tu smartphone usa una tarjeta SIM, Q Link verificará la tarjeta y hará la transferencia de tu servicio de Lifeline a tu smartphone nuevo y podrás mantener tu número de teléfono Q Link actual.

Si tu smartphone necesita una nueva tarjeta SIM, te enviaremos una tarjeta SIM de Q Link sin costo alguno, ya activada y lista para usar. ¡Solo inserta la nueva tarjeta SIM de Q Link en tu nuevo smartphone y estará listo para usar!

sim card q link

Si tu smartphone no necesita una tarjeta SIM y el celular es compatible, Q Link activara tu servicio de Lifeline inmediatamente.

20. ¿Como puedo obtener más de mis minutos y datos gratuitos? ¿Cómo puedo hacer que me duren más tiempo?

Sigue estos 4 pasos para obtener lo máximo de tu servicio Q Link ahorrando tus minutos y datos móviles.

1. Obtén más conectándote a  la red Wi-Fi

Conectar tu celular Q Link  a la red Wi-Fi es lo que debes hacer para conservar tus minutos y datos móviles para cuando más los necesites.

Una vez estés conectado a la red Wi-Fi puedes…

• Realizar llamadas utilizando aplicaciones como WhatsApp & Viber.
  • Descargar películas & música en tu celular Q Link, sin tener que usar tus datos.
  • Navegar por la red para tareas, obtener información sobre salud, buscar trabajos y mucho más.
  • Enviar y recibir correos electrónicos para obtener información sobre la escuela de tus hijos, ofertas de trabajo y para obtener ayuda de nuestro equipo de Servicio al Cliente.
  • Revisar tus redes sociales y mantenerte en contacto con tus familiares y amigos.
  • Además… Usar el GPS, juegos, calendarios y ¡más!

1. Ahorra minutos con Aplicaciones de Llamadas Gratuitas

¿Para que usar tus minutos gratuitos para realizar llamadas cuando puedes conectarte a la red Wi-Fi y usar aplicaciones gratuitas para llamar sin tener que usar tus datos móviles? Ahorra tus minutos y datos gratuitos para cuando los necesites usando aplicaciones gratuitas como WhatsApp y Viber. Así puedes hacerlo:

• Descarga WhatsApp o Viber sin costo alguno.
  • Crea una cuenta gratis e ingresa por medio de la aplicación.
  • Permite el acceso a tus contactos para saber quiénes usan la aplicación.

Puedes hacer llamadas a tus amigos y familiares que tengan y usen la aplicación.

¿No tienes minutos? También puedes usar estas aplicaciones para realizar llamadas usando tus datos móviles cuando se te acaben los minutos. O si no tienes minutos o datos, realiza llamadas con tu celular conectándote a una red Wi-Fi.

Puedes recargar minutos con los mejores precios haciendo clic aquí. Recargar minutos es fácil, solo chequea nuestros paquetes de precios bajos que incluyen minutos ilimitados, mensajes de texto y fotos ilimitados, más tu opción de datos móviles, comenzado en solo $15.

1. Ahorra datos móviles ajustando tus aplicaciones

Aplicaciones como Facebook e Instagram automáticamente usan datos extras para cargar y mostrar videos que se muestran en tus notificaciones. Pero puedes cambiar estos ajustes para que tus aplicaciones solo carguen lo que tú quieres ver.

Facebook

Si estas usando Facebook, puedes cambiar tus ajustes para que la aplicación no cargue automáticamente los videos. ¡Los videos usan muchos más datos! Así puedes ajustarlos:

1. Abre la aplicación de Facebook en tu celular y selecciona el icono de “Menú” en la esquina inferior derecha.
  2. Desliza hacia abajo y selecciona “Configuración”.
  3. Selecciona “Configuración de la Cuenta” del Menú que se muestra.
  4. Selecciona la opción “Videos y Fotos” y luego la opción “Reproducción Automática” y selecciona, “No Reproducir Nunca Videos Automáticamente”

Nota: Si te conectas a una red Wi-Fi que limite el total de datos que puedes usar cada mes, es mejor que selecciones la opción de “No Reproducir Nunca Videos Automáticamente”.

Instagram

También puedes ajustar tu Instagram para usar menos datos.

1. Haz click en el icon de ajustes en la parte superior derecha en tu perfil.
  2. Desliza hacia abajo hasta la sección de ‘Configuración” y selecciona “Uso de Datos del Celular”
  3. Ahí, veras un interruptor. Asegurate de que este activado moviéndolo hacia la derecha (el lado izquierdo se pondrá azul)

Una vez activado, Instagram no cargara automáticamente los videos en tu Feed, ¡ahorando tus datos!

Para las otras aplicaciones que usas regularmente, verifica la sección de ajustes de cada uno de ellas. Muchas de las aplicaciones populares (como Netflix, Snapchat, YouTube y otros) incluyen ajustes que ayudan a reducir el uso de tus datos, a no ser que tengas datos ilimitados, vale la pena gastar un par de minutos para ajustar tus aplicaciones.

1. Ahora tus datos cambiando los ajustes de tu Celular

Cuando estas en casa, no tienes todas las luces prendidas si solo estas usando una habitación. ¡Imagínate el valor de recibo de energía! Tus datos móviles no son muy diferentes. Las aplicaciones que tienes en tu celular pueden estar trabajando en segundo plano, aun cuando no las estas utilizando. Eso significa que están usando tus datos, ¡cuando no estas utilizando esa aplicación!

Puedes arreglar este problema siguiendo estas 2 opciones:

Controla Como y Cuando usar tus datos

Para evitar que tus aplicaciones usen tus datos en segundo plano en tu celular Android, sigue estos 3 pasos:

1. Abre la opción “Configuración” en tu celular y selecciona “Uso de Datos”. Si no ves la opción asegúrate de seleccionar la opción “Mas”, para desplegar todo el menú.
  2. Desliza hacia abajo hasta ver la lista de las aplicaciones de tu celular, mostradas en orden según la cantidad de datos que utilizan.
  3. Selecciona la aplicación que quieres evitar que use tus datos y desliza hacia abajo hasta ver la opción “Restringir datos en 2do plano”. Y confirma seleccionando “Aceptar”.

La aplicación seguirá usando tus datos cuando la abras y utilices, pero si sigues los pasos anteriores te aseguraras de que no se desperdicien tus datos mensuales en otras cosas.

Deshabilita la sincronización y actualización automática

Para asegurarte de que tus aplicaciones no descarguen grandes actualizaciones mientras estas lejos de casa y usando tus datos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Google Play Store y seguido selecciona el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Desliza hacia abajo hasta ver la opción “Configuración”
  3. Asegúrate que bajo la opción ‘Actualizar Aplicaciones Automáticamente” diga “actualizar aplicaciones automáticamente solo por Wi-Fi”. Si no lo dice, asegúrate de cambiar el ajuste.

¿Necesitas más datos? Adicionar datos extra a tu celular Q Link es super fácil y con nuestros nuevos paquetes puedes tener minutos y textos ilimitados y la opción de datos que quieras, con precios super bajos – ¡empezando en tan solo $15! Haz clic aquí para encontrar el paquete que más te convenga.

¿Necesitas un smartphone? Si tienes un celular básico y quieres reemplazarlo con un smartphone, haz clic aquí. Por solo $25, recibirás:

• Un celular Q Link de reemplazo
  • Mejorar a un smartphone sin costo adicional
  • Bono: Te adicionaremos nuestro paquete de $25 totalmente gratis (Minutos ilimitados +1GB de datos)

¡Haz clic aquí para ordenar tu celular de reemplazo y obtener tu smartphone sin costo adicional!

21. ¿Cómo arreglo mis datos si no funcionan?

Si tienes problemas para usar tus datos, asegúrate de que están habilitados en tu celular.

Aquí te mostramos cómo habilitar los datos en tu dispositivo Android:

1. Ve a Ajustes>Redes y redes inalámbricas
  2. Selecciona Uso de datos
  3. Desplaza el botón de“Habilitar datos” hacia la derecha hasta que se vuelva verde.

Aquí te mostramos cómo habilitar los datos en tu iPhone:

1. Ve a Ajustes>Celular
  2. Asegúrate de que el botón de “Datos del celular” está situado a la derecha y en verde.

Si tus datos ya están activados y no puedes utilizarlos, verifica tu saldo de datos disponible iniciando sesión en tu cuenta My Q Link. Para obtener más información sobre cómo consultar tu saldo de datos, haz clic aquí.

22. Mi teléfono continúa encendiéndose y apagándose. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Si tu teléfono Android se enciende y apaga solo, puede que necesites reiniciar tu dispositivo. Sigue los siguientes pasos para reiniciar tu dispositivo:

1. Mantén presionado el botón de encendido para apagar tu celular.
  2. Una vez apagado, mantén presionado el botón de encendido y el botón para disminuir el volumen hasta que aparezca la pantalla de recuperación.
  3. Usa el botón de volumen para desplazarte hacia abajo y selecciona la opción “Reiniciar Sistema Ahora”
  4. Presiona el botón de encendido una vez más para seleccionar.

Tu celular se reiniciará y se encenderá automáticamente. Esto deberá solucionar cualquier problema que estés teniendo con tu teléfono apagándose y encendiéndose por su cuenta.

23. ¿Qué significa “Verificación Pendiente”?

Si el estado de tu solicitud es “Verificación Pendiente”, quizás es porque necesitamos que envíes documentos adicionales.

Para completar tu aplicación y que podamos despachar tu smartphone, debes enviar los documentos de prueba requeridos. Estos documentos deben incluir prueba de tu participación en un programa gubernamental o prueba de bajos ingresos, y en algunos casos se te pedirá que envíes una prueba de identidad.

Para obtener más información acerca de los tipos de documentos que puedes enviar, haz clic aquí.

Para aprender acerca de otras opciones para enviar tus documentos de prueba, haz clic aquí.

Si ya enviaste algunos de los documentos de prueba y recibes el mensaje de Verificación Pendiente, es porque uno o más de tus documentos pueden haber sido rechazados O aún debes enviar documento(s)  de prueba adicionales.

Para enviar tus documentos de prueba ahora y completar tu aplicación para recibir un smartphone gratis con servicio mensual gratuito, inicia sesión en tu cuenta My Q Link y sigue las instrucciones.

24. Recibí un mensaje de error en mi teléfono. ¿Qué debo hacer?

Tal vez no puedas enviar una foto o un mensaje de vídeo, o recibas mensajes de error si tu teléfono está conectado a la red incorrecta, o los datos móviles en tu celular están deshabilitados. ¡Pero no te preocupes! Todo esto es fácil de arreglar. Solo sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración › Redes Móviles
  2. Una vez ahí, asegúrate de que tu paquete de datos está habilitado
  3. Ve a Ajustes > Actualización del sistema
  4. Selecciona “Actualizar perfil” o “Actualizar PRL” (si ves ambos, por favor, actualiza ambos).
  5. Una vez seleccionado, simplemente espera un momento mientras el teléfono termina de actualizarse. Algunos teléfonos podrían reiniciarse en este momento.

25. ¿Qué es el programa Lifeline?

El Programa Federal de Asistencia Lifeline es un programa gubernamental de beneficios que ayuda a hogares e individuos de bajos ingresos a recibir servicios básicos de telecomunicaciones de forma gratuita o con un descuento. Lifeline fue creado en los años 80 por la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) en la Administración del presidente Reagan. El programa originalmente proporcionó a los hogares con bajos ingresos, la capacidad de recibir servicio de teléfono fijo gratis o con un descuento.

Más tarde, en 2005, Lifeline fue actualizado para incluir también servicios de telefonía inalámbrica. El programa se asegura de que los hogares con bajos ingresos no se le suspendan los servicios inalámbricos básicos de los cuales ahora se depende para vivir de forma segura y productiva.

Q Link Wireless es el proveedor con más rápido crecimiento del programa Lifeline, y ofrece el servicio a personas elegibles que viven en Estados Unidos. Aunque los criterios de elegibilidad varían según el estado, generalmente quienes participan en un programa gubernamental de beneficios como Medicaid, Cupones de Alimentos (SNAP), Seguridad de Ingreso Suplementario, o aquellos que cumplen con los criterios específicos de bajos ingresos, pueden ser elegibles para el servicio.

Para comprobar si eres elegible, haz clic aquí.

26. ¿Qué planes ofrece Q Link Wireless?

El plan de Q Link de “Siempre Conectado”, incluye:

• 1000 minutos mensuales gratis
  • 1GB de datos móviles
  • Mensajes de texto, fotos y videos ilimitados

Nuestro plane tambien ofrece: llamadas nacionales, buzón de voz, mensajes de texto, identificador de llamadas, llamada en espera y llamadas gratuitas al 911 y al 411.

Para leer más detalles acerca de nuestros planes gratuitos de telefonia disponibles haz clic en “Planes Lifeline” en el menú “Programa Lifeline” del menu principal.

plan de lifeline

27. ¿Por qué debería elegir a Q Link Wireless en lugar de otro proveedor de Lifeline?

Hay muchas razones por las que Q Link Wireless es el proveedor del servicio de Lifeline con mayor crecimiento en América. Cada solicitante que sea aprobado recibirá un smartphone de alta calidad, con 1000 minutos, mensajes de texto, fotos y videos ilimitados, y 1 GB de datos móviles totalmente gratis cada mes. Y con nuestro plan “Siempre Conectados”, estarás en contacto todo el mes con mensajes de texto, fotos y videos, aunque se te acaben tus minutos gratuitos.

Siempre proporcionamos una cobertura nacional confiable, buzón de voz, identificador de llamadas, llamada de conferencia, acceso al 411 y llamadas al 911 totalmente gratis. Nuestros clientes disfrutan de no recibir facturas mensuales, de no tener cargos adicionales, de no necesitar verificación de crédito, ni de firmar contratos anuales.

Además del servicio mensual gratuito, Q Link Wireless se diferencia de otros proveedores de Lifeline porque proporcionamos a cada nuevo cliente un smartphone de alta calidad para usar con el plan gratuito de datos móviles. Nuestros clientes pueden usar su celular para acceder a su correo electrónico, para descargar aplicaciones, jugar, navegar por Internet y mucho más.

Nuestros clientes reciben el mejor y más atento servicio al cliente. Ofrecemos muchas maneras para que nuestros clientes se puedan comunicar con nosotros cuando tengan alguna pregunta. Puedes contactar a cualquiera de nuestros representantes de Servicio al Cliente por teléfono o por correo electrónico. También ofrecemos un sistema telefónico automatizado para que nuestros clientes puedan acceder a la información de su cuenta en cualquier momento del día o de la noche.

Q Link Wireless es la mano amiga para más de un millón y medio de clientes que disfrutan de nuestro servicio gratuito cada mes.

28. ¿Las llamadas entrantes son gratuitas?

Las llamadas entrantes y salientes serán descontadas de tus minutos. Las llamadas entrantes cuentan a desde que presionas el botón para aceptar la llamada y las llamadas salientes comienzan a contar cuando tu llamada comienza a timbrar. Asegúrate de consultar cuántos minutos te quedan visitando Mi Q Link e ingresando tu usuario (tu correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal), a menos que la hayas cambiado previamente.

Para más información acerca de cómo verificar tus minutos restantes haz clic aquí.

29. ¿Podré realizar llamadas de larga distancia?

¡Sí! Q Link Wireless ofrece opciones de llamadas internacionales super económicas.

Nuestros beneficios:

• No necesitas de un pin
  • No necesitan conexión a internet
  • No hay contratos
  • Llamadas a fijos y móviles de todo el mundo
  • Te damos la opción de recargas automáticas.

Actualmente, Q Link ofrece dos planes internacionales diferentes: Global Connect Unlimited y World Link.

Global Connect Unlimited te permite realizar llamadas ilimitadas a países específicos. Dependiendo del país, podrás realizar llamadas a teléfonos móviles como a teléfonos fijos. ¡Echa un vistazo a la lista completa de países a los que puedes llamar con este plan por tan sólo $5 por 30 días!

World Link te permite llamar a cualquier país del mundo a precios super económicos. Elige un de  plan de 3 $, 5 $ y 10 $ y llama a quien quieras, sin importar donde están.

Y no lo olvides, ya no te tienes que preocupar por agregar minutos internacionales cada mes, porque con la opción de recarga automática, ahora puedes mantenerte en contacto con todo el mundo.

Si deseas saber cómo marcar a un países para realizar llamadas internacionales, échale un vistazo a la lista de códigos de países.

Elijas el plan que elijas, el servicio de llamadas internacionales Q Link se asegura de que te oigan sin importar la distancia.

30. ¿Puedo realizar llamadas internacionales o nacionales sin gastar mis minutos?

¡Claro que si! No importa que plan tengas, Q Link Wireless ahora ofrece smartphones de alta calidad que te permiten descargar aplicaciones gratuitas como Skype, Facebook Messenger, WhatsApp y Viber, haciendo más fácil para ti realizar video llamadas con tus familiares y amigos ¡desde cualquier lugar!

Simplemente conecta tu celular a la red Wi-Fi y asegúrate que tus familiares y amigos tengan la misma aplicación instalada en su celular, tableta o computadora, y sigue estos pasos:

• Asegúrate de guardar el número telefónico de tu familiar o amigo en la lista de tus contactos.
  • Descarga Skype, Facebook Messenger, WhatsApp o Viber en tu celular gratuito de Q Link. (Tip: Algunos de estas aplicaciones ya pueden venir instaladas en tu celular).
  • Una vez las descargues, abre la aplicación para configurarla. Quizás tengas que crear una cuenta si no tienes una o ingresar a tu cuenta para poder utilizar la aplicación. Si ves un aviso solicitando permiso para acceder a tus contactos selecciona “Aceptar”
  • Cuando termines de configurar la aplicación, tu lista de contactos aparecerá y podrás realizar llamadas o enviar mensajes a tus contactos que tengan la misma aplicación.

Para información sobre cómo puedes conectar tu celular a la red Wi-Fi disponible, revisa el Manual de Usuario de tu celular.

No tienes Wi-Fi en tu casa?

Encuentra conexiones gratuitas a  Wi-Fi descargando una aplicación de busqueda haciendo clic aquí. Estas aplicaciones muestran “hotspots” Wi-Fi cercanos a escuelas, tiendas, bibliotecas y espacios públicos.

Para descargar y configurar la aplicación que deseas, haz clic en los enlaces a continuación: