¿Viene mi teléfono Q Link con una tarjeta SIM o de memoria?

No, tu celular de Q Link no viene con una tarjeta Módulo de Identidad del Suscriptor (SIM) ni una tarjeta de memoria. Los teléfonos Q Link no requieren tarjetas SIM ni tienen un puerto para la tarjeta SIM. No se requieren tarjetas SIM en la red inalámbrica que utiliza Q Link Wireless.

Una tarjeta de memoria es un pequeño dispositivo de almacenamiento de datos electrónicos que se utiliza para guardar información digital. Se utilizan comúnmente en cámaras digitales, computadoras portátiles, reproductores MP3 y teléfonos celulares. Si tu teléfono te pide que insertes una tarjeta de memoria, significa que te has quedado sin espacio de almacenamiento en tu teléfono Q Link. Puedes adquirir una tarjeta de memoria en cualquier tienda de productos electrónicos.

Si necesitas ayuda para insertar tu tarjeta de memoria o localizar la ranura de la tarjeta de memoria en tu celular Q Link, por favor, consulta el manual de usuario de tu teléfono. Puedes encontrar tu manual de usuario en la sección de Manuales de Teléfonos o puedes buscarlo en www.google.com ingresando el fabricante y el número del modelo de tu celular.