¿Que pasa si mi batería o mi cargador no funcionan o se rompen? ¿O si mi celular no carga?

Sentimos que estés experimentando problemas técnicos al cargar tu celular.

Si tu celular no funciona o no enciende, por favor, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que has retirado cualquier cinta o calcomanía de tu batería que evite que haga contacto con el celular.
  2. Conecta tu cargador a la toma de electricidad y a tu teléfono y carga la batería de 4 a 6 horas antes de intentar usar tu celular de nuevo.

Si ya intentaste solucionar el problema siguiendo las instrucciones anteriores  y todavía tienes dificultades con tu celular, puedes pedir un *cargador de reemplazo para tu celular haciendo clic aquí (*Aplican restricciones) o puedes solicitar un celular de reemplazo por tan solo $25 . Haz clic aquí para hacer tu pedido.

También puedes llamar al nuestro Servicio de Atención al Cliente al 1-855-754-6543 o enviando un mensaje haciendo clic aquí, no olvides incluir tu información tal como aparece en tu cuenta y de explicar el problema que estás teniendo con tu celular. Puede tardar hasta 72 horas para que nuestro equipo de soporte procese tu petición.

Haz clic aquí para usar nuestro sencillo sistema de pedidos en línea o llama al 1-855-754-6543 para realizar tu pedido por teléfono.