¿Que pasa si mi batería o mi cargador no funcionan o se rompen? ¿O si mi celular no carga?

Lamentamos que estés experimentando problemas técnicos al cargar tu teléfono.

Si tu teléfono no funciona o no se enciende, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de haber quitado cualquier cinta adhesiva o adhesivos de la batería que impidan que entre en contacto completo con el teléfono.
  2. Limpia los contactos de la batería. Esto se puede hacer con un hisopo y alcohol. Frota suavemente los contactos y el área circundante tanto en el teléfono como en la batería. Quita el polvo o los escombros visibles.
  3. Enchufa el cargador tanto en la pared como en tu teléfono, y luego carga la batería durante 4 a 6 horas antes de intentar usar tu teléfono.

Si probaste estas instrucciones y aún tienes problemas con tu teléfono, tendrás que compra un cargador nuevo, ¡pero no te preocupes! Siempre puedes visitar tu tienda local o buscar en línea para comprar un cargador compatible para tu teléfono. También puedes comprar un teléfono de reemplazo por una tarifa de $25.