¿Qué sucede si me eligen al azar para una Auditoria de Verficación Anual?

Si eres elegido al azar para la Auditoría de Verificación Anual requerida por la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC), administrada por la Compañía Administrativa de Servicio Universal (USAC, por sus siglas en inglés), se te solicitarán pruebas de tu participación en un programa gubernamental o de tus ingresos, si calificas según las Directrices Federales de Pobreza de tu estado. Q Link Wireless te enviará por correo postal un paquete con instrucciones, y te pedimos su cumplimento. El no cumplir con los requerimientos podría causar la cancelación de tu beneficio del programa Lifeline.