¿Que pasa si ya no soy elegible para el programa de Asistencia Lifeline?

Para poder calificar o renovar tu servicio de Lifeline, debes participar en un programa gubernamental de asistencia como: Programa de Asistencia Nutricional / Cupones de Alimentos (SNAP), Medicaid, Sección 8, Seguridad de Ingreso Suplementario (SSI), Pensión para Veteranos y Sobrevivientes o también puedes calificar si cumples con los requisitos de bajos ingresos de tu estado.

Es tu responsabilidad notificar a Q Link Wireless en un lapso de 30 días, si ya no eres elegible para el Programa de Asistencia de Lifeline.

Si ya no eres elegible para Lifeline, por favor, llámanos al número gratuito 1-855-657-5465. Tendrás que verificar la información actual de tu cuenta, por favor ten disponible esta información cuando llames.

Ten en cuenta que, si ya no eres elegible para el programa Lifeline, podrias mantener tu celular y tu número de teléfono de Q Link utilizando nuestro servicio prepagado de bajo costo. Ofrecemos precios muy bajos. Incluso puedes reemplazar tu servicio prepago actual con tu teléfono Q Link. Adiciona minutos en cualquier momento utilizando nuestro sistema de pago express en línea o marcando *611 desde tu teléfono Q Link. Haz clic aquí para ver a nuestros planes de bajo costo.