¿Cómo puedo aplicar para Q Link Wireless?

La manera más fácil  para aplicar es el línea visitando nuestra pagina web:

Simplemente visita www.qlinkwireless.com/register, e ingresa tu correo electrónico y tu código postal en el formulario. Se te guiará paso a paso a través del proceso de aplicación. Por favor, asegúrate de enviar tus documentos requeridos que prueben tu elegibilidad. No podemos completar tu aplicación, ni enviar tu celular gratuito hasta que recibamos todos tus documentos de prueba.