¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba por Fax?

Para tu comodidad, te proporcionamos una hoja de portada de fax para que la imprimas y envíes junto con tus documentos de comprobación. Nuestro número de fax gratuito es 1-855-837-5465. Para descargar e imprimir esta portada de fax y enviar tus documentos de comprobación por fax, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en My Q Link e introduce tu nombre de usuario (tu correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal).
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en la sección “Fax Proof” (comprobaciones de fax)
  3. Sigue las instrucciones de esa página para descargar e imprimir tu hoja de portada de fax y enviar tus documentos de comprobación por fax.

El número de teléfono gratuito de fax de Q Link es 1-855-837-5465.

Para un procesamiento más rápido, carga tus documentos iniciando sesión en tu cuenta de My Q Link, e introduce tu correo electrónico como nombre de usuario y tu código postal como contraseña, a no ser que ya la hayas cambiado.