No me gusta mi celular de reemplazo. ¿Puedo reactivar mi antiguo celular Q Link?

Sí. Puedes reactivar tu celular Q Link anterior en cualquier momento. Para completar tu solicitud, debes tener el Número de Serie Electrónico o ESN de tu celular Q Link anterior (esto se puede llamar “MEID” en tu celular). Puedes encontrar más información acerca de lo que es el ESN aquí.

Por favor, ten en cuenta que solo completaremos esta petición si quieres reactivar tu celular Q Link anterior. No puedes activar ningún otro teléfono.

Normalmente, el ESN o MEID se encuentra debajo de la batería del teléfono. Puedes encontrar instrucciones para encontrar el ESN de tu teléfono aquí.