¿Puedo transferir mi número a Q Link Wireless?

Sí, ahora puedes traer tu número existente a la red de Q Link Wireless.

Para que la transferencia del número sea lo más rápida posible, por favor, ten disponible la siguiente información:

• Tu número de celular existente
  • El número de cuenta de tu proveedor existente
  • La contraseña de la cuenta de tu proveedor existente
  • Los últimos 4 dígitos de tu número de la seguridad social o de identificación fiscal
  • Nombre del titular a facturar y dirección de la cuenta de tu proveedor existente

Normas de elegibilidad:

• Mantén tu número activo en tu red actual. NO contactes con tu proveedor actual para desactivar tu cuenta antes o durante la transferencia del número o tu número NO será elegible.
  • Paga todo saldo pendiente que tengas con tu proveedor actual. De otra manera, no se te permitirá realizar la portabilidad incluso si el número sigue activo.
  • Tu celular debe estar liberado. Habla con tu proveedor actual para asegurar que tu celular es libre.
  • NO tengas una portabilidad actual iniciada con tu proveedor actual. Si lo haces, tendrás que llamarles para cancelarla.

Tu número y tu cuenta anteriores se desactivarán cuando se apruebe la transferencia de tu número a Q Link.

Cuando hayas seguido estas instrucciones y tengas la información apropiada a mano, ¡llámanos al 1-(855) 754-6543 para transferir tu número!