Quiero saber más acerca del Formulario de Lifeline Sobre Unidad Familiar (Household Worksheet). ¿Dónde puedo descargarlo?

El Formulario de Lifeline Sobre Unidad Familiar te hace tres preguntas acerca de tu hogar. Se te puede solicitar que completes y envíes esté formulario para poder aplicar para el servicio de Lifeline o que completes tu Recertificación anual.

Por favor, ten en cuenta que Lifeline es un programa de beneficios del gobierno que proporciona servicios de telefonía fija o inalámbrica gratis o con un descuento. Solo es permitido un beneficio de Lifeline por hogar, y no es permitido recibir el servicio de Lifeline de más de un proveedor.

Lee más acerca de la definición de «hogar» descargando y completando el formulario.

Haz clic aquí para descargar el Formulario de Lifeline Sobre Unidad Familiar.